» » Новый Закон поддержит угольную промышленность

Новый Закон поддержит угольную промышленность

23-09-2015, 06:06

Новый Закон поддержит угольную промышленностьПрезидент Украины Петр Порошенко подписал Закон, который вносит изменения в приложение №3 в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2014 год».

Новый документ обеспечивает своевременный расчет с подрядными предприятия за выполненные услуги и работы на зданиях, которые в прошлые годы финансировали за счет государственной поддержки строительства объектов торфо- и угледобывающих предприятий. Кроме того, Закон обеспечивает выплату заработной платы сотрудникам подрядных организаций с помощью перераспределения бюджетных средств между бюджетными программами.

Читайте также: Новый закон о неправительственных российских организациях (НПО) вступает в силу

Данный документ уменьшает на 180 млн грн бюджетные ассигнования по программе «Государственная поддержка угледобывающих предприятий на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции», а средства на программу «Государственная поддержка строительства угле-и торфодобывающих предприятий, техническое переоснащение указанных предприятий» увеличены.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: