» » Застройщики Украины будут удерживать стоимость недвижимости

Застройщики Украины будут удерживать стоимость недвижимости

18-07-2015, 04:51

Застройщики Украины будут удерживать стоимость недвижимостиУкраинские застройщики, в среднем, зарабатывают на 20-30 процентов больше, чем их американские или европейские коллеги, на реализации жилой недвижимости. Именно потому у них в запасе остается процент рентабельности, которым возможно пожертвовать для спроса и удержания стоимости.

Так заявила Анна Искиэрдо, возглавляющая проектную компанию «АИММ-ГРУПП». Она отмечает, что себестоимость стройки растет. Однако застройщики не могут значительно повышать цены, в противном случае они потеряют покупателей. Часть застройщиков будут сдерживать цены, при этом нанося ущерб рентабельности.

По словам Искиэрдо, прибыли многих украинских граждан существенно упали из-за сложного экономического положения страны. Теперь им потребуется больше времени для того, чтобы накопить средства и для покупки жилья, и для постройки собственными силами. Значительное подорожание недвижимости может «отодвинуть» покупку жилья на больший срок. При этом застройщики будут максимально удерживать рост цен для того, чтобы не терять инвесторов.

Читайте также: Недвижимость — новый информационный подход

Отметим, что стоимость стройматериалов в Украине зависит от курса доллара, поскольку большая часть из них импортируется из-за границы.

Для небоскребов обязательно требуется обследование здания по причине того, что внутренние коммуникации пришли в негодность и оборудование лифтов морально устарело после нескольких лет эксплуатации.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: