» » Женщина убила дочь-инвалида из-за усталости

Женщина убила дочь-инвалида из-за усталости

2-03-2016, 16:26

Женщина убила дочь-инвалида из-за усталостиВ Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней женщины из Магнитогорска, которая убила свою маленькую дочь-инвалида. Преступница объяснила свои действия усталостью от бытовых проблем.

Сейчас детоубийца задержана. Ведется следствие.

Подозреваемая по имени Наталья в октябре находилась на берегу реки Урал в парке Ветеранов Магнитогорска. Там она задушила свою дочь – инвалида третьей группы. Тело девятилетней девочки мать утопила.

В ноябре в правоохранительные органы обратились работники социальных служб, которые заявили об исчезновении ребенка. Ранее мать сказала им, что дочь находится в больнице на лечении.

27 ноября женщина не выдержала и призналась в убийстве. Она опубликовала в сети фотографию семьи, под которой оставила шокирующий комментарий о том, что убила своего ребенка. Наталья написала, что задушила дочь, а потом бросила в реку Урал. Женщина назвала себя детоубийцей.

Читайте также: Приемная дочь обворовала родителей-пенсионеров

После задержания подозреваемая рассказала, что на преступление ее толкнули семейно-бытовые трудности. Позже она хотела покончить жизнь самоубийством, но отказалась от этих намерений. Теперь матери, убившей свою дочь, грозит пожизненное заключение. Тело ребенка до сих пор не нашли.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: