» » В Донецке совершен ряд преступлений

В Донецке совершен ряд преступлений

7-04-2016, 00:03

В Донецке совершен ряд преступленийВоенные действия на территории восточных областей Украины продолжаются. Кроме того, что в результате боевых атак гибнут украинские военные – с жизнями прощаются и обычные мирные жители. Недавно появилась информация о количестве пострадавших в Дебальцево и Красногоровке.

В Дебальцево один из снарядов попал в жилой дом. В результате погибло трое человек – женщина и мужчина пятидесяти пяти и сорока четырех лет соответственно, а также их сын чуть старше двадцати лет. Во время попадания в дом снаряда, семья находилась во дворе. В собственном доме умер еще один житель города, который проживал на соседней улице.

По данным смертям открыто уголовное дело.

Во время очередной атаки боевиков пострадал двадцати трехлетний парень. Он был доставлен в медицинское учреждение с повреждениями различной степени тяжести.

Читайте также: Отделение «Укрпочты» в Донецке перемещены

В Красногоровке мужчина получил ранение от попавшего в него осколка. В результате чего он также был доставлен в больницу.

По этим случаям также были открыты уголовные дела.

Еще одна из жительниц города была найдена убитой в собственном доме. Смерть наступила в результате получения множества колото-резаных ран. Женщине было уже девяносто лет. Нашла жертву насилия собственная дочь. В результате следствия была установлена личность предполагаемого убийцы. Им оказался пасынок старушки. Сейчас по данному делу ведется следствие. Как доказательство у мужчины было изъято орудие убийства.

У одного из жителей города были изъяты взрывоопасные материалы. Сейчас они подлежат экспертизе. Сорока шестилетний мужчина прятал взрывчатку во дворе собственного дома. По данному вопросу открыто уголовное дело.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: