» » Милиция выясняет причины смерти мужчины под поездом

Милиция выясняет причины смерти мужчины под поездом

31-05-2015, 07:45

Милиция выясняет причины смерти мужчины под поездомВ Крутах произошло ЧП – под грузовым поездом оказался человек. Проведенные мероприятия помогли милиционерам установили личность погибшего, которым оказался 56-летний киевлянин, приехавший на дачу.

В дежурную часть отделения милиции на ст. Бахмач поступило сообщение о смерти вследствие травмирования на станции Круты. Для выяснения всех обстоятельств инцидента к месту происшествия направилась оперативная группа.

Правоохранители смогли установить, что трагедия произошла с жителем Киева, который приезжал на дачу в Круты. Машинист объяснил, что по ходу следования за 250-300 м заметил, как между рельсами лежал мужчина, а потом неожиданно встал. Немедленно был подан сигнал и выполнено экстренное торможение, но наезда на мужчину не удалось избежать. Ведь даже после экстренного торможения многотонная машина, которая ехала на большой скорости, преодолела еще немалое расстояние.

Читайте также: В Хмельницкой области грузовик столкнулся с поездом

От травм, полученных от удара, пострадавший скончался на месте. Все обстоятельства этого случая выясняют правоохранители.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: