» » Садист из-за 60 гривен убил 86-летнюю пенсионерку

Садист из-за 60 гривен убил 86-летнюю пенсионерку

6-12-2012, 10:13

Садист из-за 60 гривен убил 86-летнюю пенсионерку В Харьковской области 16 сентября был задержан 29-летний полтавчанин, который избил до смерти 86-летнюю женщину из с. Губаревка Полтавской области. После убийства парень убежал в соседнюю область к своим родственникам.

"У молодого человека не было ни еды, ни воды. Он решил покататься по селам в поисках металлолома, чтобы сдать. На мопеде он поехал в соседнее село. При самом въезде заметил дом, решил, что в нем никто не живет, так как село небольшое, многие жители умерли, остались только пенсионеры, - сообщила Оксана Грузин, сотрудница Новосанжарской милиции. – Мужчина зашел во двор со стороны, где нет забора. Из багажного отсека мопеда он достал отвертку, ей открыл окно и залез внутрь".

В доме парень нашел 60 гривен и несколько юбилейных медалей.

"Когда правонарушитель выходил из дома, вышла бабушка, которая сидела в летней кухне. Пенсионерка взяла вора за руку. Он сказал, что испугался, что бабушка вызовет милицию, поэтому стал ее бить, и она упала. Когда перестала кричать, то понял, что пенсионерка умерла. Парень сел на мопед и уехал. Чтобы его не нашла милиция, пересел на поезд и уехал к родственникам в Харьковскую область. Пенсионерку на следующий день нашел сосед", - продолжают в милиции.

У задержанного остались жена и ребенок, парень не работал.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: