» » Доверчивый крымчанин решил заночевать в машине за Южноукраинском на обочине дороги и лишился несколько тысяч евро

Доверчивый крымчанин решил заночевать в машине за Южноукраинском на обочине дороги и лишился несколько тысяч евро

4-05-2017, 11:14

Доверчивый крымчанин решил заночевать в машине за Южноукраинском на обочине дороги и лишился несколько тысяч евроНочью в Арбузинский РО Николаевской области житель АР Крым 33 лет сообщил, что совершено преступление в отношении него.

Как говорил заявитель, передвигаясь по Николаевской области в другое государство по личным делам, он решил остаться ночевать в автомобиле, но, проехав, как он объясняет, все стоянки, оборудованные охраной, бытовыми помещениями и освещением, недалеко от Южноукраинска остановился на обочине дороги.

Из слов мужчины, после того, как он остановил свое транспортное средство, прошли считанные минуты - он только положил сумку на пассажирское сиденье. В сумке находилось большое количество денег, несколько тысяч евро. Внезапно разбилось окно, неизвестный выхватил сумку и скрылся.

Работники Арбузинского РО в Николаевской области проводят оперативно-розыскные мероприятия, устанавливаются лица и обстоятельства данного правонарушения. Решают вопрос о возбуждении в отношении случившегося уголовного дела по ст.186 ч.1 (грабеж).скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: