» » В Киеве на троещинском рынке стреляли: "Парковщик" достал пистолет и выстрелил два раза"

В Киеве на троещинском рынке стреляли: "Парковщик" достал пистолет и выстрелил два раза"

17-04-2014, 13:11

В Киеве на троещинском рынке стреляли: "Парковщик" достал пистолет и выстрелил два раза"Подстрелили на прошлой неделе продавца стихийного базара, который расположен на Троещине возле официального рынка «Фермер».

Об этом происшествии сообщил Владимир Гриценко, являющийся директором ООО «Фермер-торг-плюс», в Киеве на пресс-конференции.

"Это случилось на дороге, где собираются деньги и расставляются машины. Люди, которые занимаются сбором денег, подошли к азербайджанцам, по поводу оплаты у них произошел конфликт. Один из «парковщиков» вытянул пистолет и выстрелил два раза, раз попал в ногу человеку. Его отвезли в больницу. Насколько мне известно, это не закончилось ничем, все также остались на своих местах", - сообщил В. Гриценко.

Произошло это в 12 часов, средь бела дня. Как объясняет Ирина Ибраева, являющаяся руководителем инициативной группы, все началось с того, что еще в начале лета поблизости официального рынка предприимчивые на проезжей части ул. Электротехнической стихийную торговлю организовали дельцы.

Она заметила, что эти «парковщики», за место где в среднем берут по 300 грн. в день, превратили в стихийный рынок правую полосу дороги, при этом продавцам выдают без печати квитанции на сумму 11 грн.

Как утверждает один из сотрудников «Фермера», по той причине, что на рынок проезд блокирован грузовиками, которые проплатили себе место и торгуют «с дороги», продавцы свой товар не могут завезти.

Таким образом, предприниматели теряют своих клиентов-оптовиков, которые не могут просто на рынок заехать, чтобы купить то, что им необходимо.

Также «парковщики» угрожают работникам рынка.

«Я пришел на территорию, дабы ее обслуживать, где-то 10-15 человек подошли ко мне сразу и сказали, что отобьют мне голову, если я приду сюда. Я написал заявление в РОВД, товарищ Британский, который является руководителем Деснянского РОВД, мне сказал: «Приставлять милиционера к каждому человеку я не буду, сами решайте, как вам быть». Это ответ нашей милиции, который получил я», - сообщил один из работников рынка.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: