» » В Полтаве неизвестные угрожают редактору газеты физической расправой

В Полтаве неизвестные угрожают редактору газеты физической расправой

2-07-2013, 07:12

В Полтаве неизвестные угрожают редактору газеты физической расправойПолтавская газета «События и комментарии», а в частности ее генеральный технический редактор, Александр Луценко – рассказал о том, что ему неизвестные посылали угрозы связанные с физической расправой.

Угрозы от неизвестных сначала поступили на телефон его жены, сообщил журналистам Луценко. В сообщениях были угрозы, что некто прирежет ее за какие-то фотографии.

Луценко также заявил, что угрозы, возможно, связаны с его профессиональной деятельностью. Проводили ряд журналистских расследований, которые были связаны с фотографиями и с не подтвердившейся информацией, которая распространялась против «противодействующего» кандидата в депутаты Украины.

Луценко заявил, что он был вынужден перевести свою супругу и их него ребенка в другой город. В конце технический редактор газеты «События и комментарии», добавил, что когда они получили эти угрозы, они сразу же заявили в милицию, ответа пока не было.

Как говорилось ранее, жене технического редактора издания неизвестные угрожали и требовали прекратить свою профессиональную деятельность. Делом об угрозах занялся отдел Ирпенского ГО ГУМВД в Киевской районной области.

А ранее в Полтавской области верховный депутат Лохвицкого районного совета Владимир Борисенко выступил с угрозой корреспонденту Фокуса Сергею «закопать его в яме».

Стоит отметить, что журналистов чаще стали избивать или притеснять каким-либо образом. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: