» » Иностранец, который избил практически до смерти львовского врача, не хочет давать показания

Иностранец, который избил практически до смерти львовского врача, не хочет давать показания

10-08-2015, 15:34

Иностранец, который избил практически до смерти львовского врача, не хочет давать показанияНачальник львовской милиции поведал, что данный инцидент случился 19 октября близко шесть часов утра по ул. Пекарской, 65. Прохожие заметили, как мужчина избивает ногами до полусмерти другого мужчину, он уже находился на земле.
Сейчас задержанный показаний вообще не дает и не хочет разговаривать с милицией.

26-летний марокканец был отчислен в апреле текущего года из медицинского вуза города Львова и его должны были сразу же депортировать из страны, но он продолжал учиться в юридической сфере каком-то другом вузе.

Следствие рассматривает пару версий случившегося, однако наиболее достоверной на данный момент считается версия, что "жестокое убийство случилось на почве возникшей ругани и неприязни".

Свидетели говорят, что нападавший парень был пьян, но официальных данных о степени его опьянения пока нет. По данному делу возбудили уголовное дело по ч.1 ст.115 УК Украины (убийство), эта статья предусматривает ограничение свободы на период от 7-15 лет.

Не исключают, что по ходу расследования данное преступление вполне могут переквалифицировать на ч. 2 ст. 115 УК Украины (намеренное убийство, которое совершено с большой жестокостью), она предусматривает ограничение свободы на время от десяти до 15 лет либо вполне может быть пожизненное заключение. Задержанного раньше к уголовной ответственности не привлекали.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: