» » За продажу двенадцати украинок в Германию преступников посадили на 1-2 года

За продажу двенадцати украинок в Германию преступников посадили на 1-2 года

4-03-2015, 08:46

За продажу двенадцати украинок в Германию преступников посадили на 1-2 годаВ силу вступил приговор, который постановил Луцкий межрайонный суд, расположенный в Волынской области. Он касается гражданина Германии и двух девушек из Украины, они в течении 2010-2011 годов за границу смогли продать двенадцать женщин.

Следствие установило, что по инициативе 31-летнего немца группировка искала на территории Донецкой, а также Харьковской и Волынской областей молодых необеспеченных девушек.

Виновники обещали большие доходы, прекрасные условия работы, уговаривали их выехать за границу, чтобы получить работы в разнообразных сферах. Преступники оплачивали оформление необходимых выездных документов, билетов на ж/д транспорт и иностранных виз.

Создав условия долга, вывозили девушек в Германию и там отдавали владельцам ночных баров. Девушек, которые было полностью материально зависимы, заставляли продавать свои тела.

При въезде в Украину в августе прошедшего года правоохранители сумели задержать организатора канала по торговле людьми. В этот же день сумела задержать и его сообщниц.

Подсудимые вынесенным приговором суда считаются виновными, в таких правонарушительных действиях, и им светит наказание от одного до 2 лет ограничения свободы с полной конфискацией имущества.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: