» » В Умани пойман почтовый «террорист»

В Умани пойман почтовый «террорист»

16-07-2014, 21:02

В Умани пойман почтовый «террорист»В дежурную часть горотдела милиции начали поступать бесчисленные обращения от жителей об исчезновении ящиков для почты из подъездов многоэтажных домов.

В поле зрения участковых милиционеров попал неработающий, судимый ранее житель Умани 50-ти лет. Проведя несколько проверок и собрав все нужные доказательства, правоохранители отправились домой к подозреваемому.

Мужчина сообщил, что у него низкие доходы, поэтому он решил заработать именно так. Ночью он на своем автомобиле выезжал в разные районы города в поисках домов, в которые беспрепятственно можно было бы войти, снимал почтовые ящики и увозил их на автомобиле.

Утром он их разбирал на детали, которые сдавал в дальнейшем на металлолом.

Сейчас доказательства изъяты. По факту следственным отделом горотдела милиции по части 2 статьи 185 «Кража» Уголовного Кодекса возбуждено уголовное дело. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде заключения на срок до 5-ти лет.

Правоохранителями проводится дополнительная проверка на причастность преступника к совершению похожих преступлений.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: