» » Украинец присоединяется к индонезийским сепаратистам

Украинец присоединяется к индонезийским сепаратистам

29-01-2014, 16:24

Украинец присоединяется к индонезийским сепаратистамУкраинский турист Артем Шапиренко был арестован полицией Индонезии в городе Маноквари во время религиозной службы, которая была посвящена пятьдесят первой годовщине сепаратисткой группировки, которая сражается за свободу Папуа.

По словам очевидцев, тридцатишестилетний турист кричал лозунги о свободе Папуа на индонезийском, когда полицейские пытались усадить его в автомобиль.

Начальник отдела по связям с общественностью полиции сообщил, что украинец слишком задержался на территории Индонезии, ведь срок его визы закончился еще в июле этого года. Более того, он не уведомлял органы полиции о своем местонахождении.

Украинец утверждает, что на собрании сепаратистов во время его ареста он был лишь в качестве журналиста, но так и не смог показать никаких документов, которые могли бы подтвердить правдивость его слов.

Секретарь диппредставительства Украины заявил, что украинское посольство займется проверкой этих данных, ведь они не получали официальных известий от индонезийцев, а поэтому еще не знали о задержании украинца.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: