» » Житель Подмосковья сознался в убийстве своей семьи, которая, на самом деле, жила в Москве

Житель Подмосковья сознался в убийстве своей семьи, которая, на самом деле, жила в Москве

20-07-2013, 22:42

Житель Подмосковья сознался в  убийстве своей семьи, которая, на самом деле, жила в МосквеВ Москве обнаружили семью жителя Электростали, который сознался в их убийстве. Об этом в среду, 19 декабря, сообщил источник в правоохранительных органах.

Супруга и двое детей оказались живыми и здоровыми. Женщина вышла на связь и рассказала, что все это время гостила у подружки.

Жительницы Марии Мирошкиной (22 года), ее дочери Дарьи (3 года) и сына Олега (8 месяцев) не стало 12 декабря. Об этом заявил полиции муж, продавец мобильных телефонов, Александр Мирошкин (23 года).

Вскоре его задержали по подозрению в убийстве семьи. Жительница дома, где проживали Мирошкины, сообщила, что слышала, как муж избивает супругу. А по словам Анастасии Парфеновой, одноклассницы Мирошкина, он вроде бы сам рассказывал ей об убийстве.

Вскоре молодой человек признался, что 7 декабря жена с детишками вернулась от родителей. Они встретились во дворе и глава семьи предложил прогуляться по карьеру. Гуляя, супруги начали ссориться, Мирошкин убил всю семью, а затем спрятал трупы в болотистой местности, где их невозможно обнаружить.

Дело против Мирошкина пока не закрыто. Его переквалифицировали на "истязание". По одной из версий, мужчина избил жену и дочь. Это Мирошкин тоже признал.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: