» » Маленькую девочку в печи сжег россиянин

Маленькую девочку в печи сжег россиянин

27-08-2016, 08:58

Маленькую девочку в печи сжег россиянин24 января в час ночи поступило сообщение в правоохранительные органы об обнаружении в печи частного дома, который находится в селе Олдонда Забайкальского края России, тела маленькой девочки. Об этом сообщают в пресс-службе СУ Следственного комитета.

Следственными органами возбуждено дело по признакам злодеяния, которое предусмотрено пунктом "в" части 2 статьи сто пятой УК (убийство ребенка).

Следователи Борзинского следственного отдела с полицейскими пытаются установить лицо, которое причастно к совершению этого преступления. Произвели осмотр места происшествия, погибшую девочку направили для проведения судмедэкспертизы. Допросили жителей дома, где обнаружили тело девочки.

По данным, имеющимся на этот момент, 29-летняя жительница Олдонды, пришла к своему брату 34-х лет в гости с дочерью 2010 г. р. Оставив 1,5-годовалую дочку на брата, женщина ушла на 15 минут к соседям, а вернувшись, нашла девочку в печи.

34-летнего подозреваемого доставили в отдел полиции, следователи с ним работают.

Проводят розыскные мероприятия и следственные действия, которые направлены на установление обстоятельств преступления. Расследование продолжается.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: