» » Милиция открыла расследование дела «липовых» подписей депутатов на внеочередной съезд Рады

Милиция открыла расследование дела «липовых» подписей депутатов на внеочередной съезд Рады

29-04-2013, 04:04

Милиция открыла расследование дела «липовых» подписей депутатов на внеочередной съезд РадыПравоохранители расследуют фальсификацию подписей нардепов в письме, призывающем собрать внеочередную сессию ВР. «Надлежащее обращение нардепа Украины Владислава Лукьянова поступило в МВД», - сказано в сообщении пресс-службы.

Лукьянов обратился в МВД Украины в связи с нарушением действующего закона во время подготовки к внеочередному созыву ВР на 29.01.2013 года и формировании списка вопросов на повестку дня.

Обращение направили на рассмотрение и принятие решения в ГУМВД Украины в Киеве. Следственным управлением главка милиции столицы данные об уголовном правонарушении по статье УК 358.1 о «Подделке документов, печатей, штампов и бланков, их сбыте, использовании подделанных документов», внесены в Единый список досудебных дел и начато предварительное расследование.

В рамках дела идут процессы, направленные на проверку данных, изложенных в обращении депутата. На этой неделе оппозиционеры фракций сообщили, что собраны 158 депутатских подписей, при минимуме 150, поэтому они потребовали от спикера Владимира Рыбака собрать внеочередной съезд ВР.

Кадровые управленцы аппарата ВР не признали действительными 7 подписей, однако оппозиция собрала «внеплановую» сессию, где решено высказать недоверие Рыбаку и произвести его отзыв с должности.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: