» » ФАРК освободили солдата Колумбии, который был в плену в течение нескольких недель

ФАРК освободили солдата Колумбии, который был в плену в течение нескольких недель

19-05-2017, 14:47

ФАРК освободили солдата Колумбии, который был в плену в течение нескольких недельОсновная левая повстанческая группа в Колумбии выпустили солдата, который был в заложниках почти три недели.

Хосе Альварес стал третьим человеком, которого в течении двух дней удерживали Революционные вооруженные силы Колумбии (ФАРК).

19-летний солдат был передан представителям Международного Комитета Красного Креста (МККК) в отдаленном юго-западном районе.

Он был взят в плен во время столкновения между боевиками и солдатами 30 января в департаменте Нариньо.

В пятницу ФАРК выпустила Кристиана Ята и Виктора Альфонсо Гонсалеса в Валье-дель-Каука. Они были заложниками в течение нескольких недель.

В прошлом году, мятежники обязались прекратить похищения людей с целью получения выкупа и освободили 10 полицейских и солдат, которые были частью группы из числа, примерно, 60 заложников, которые были взяты в плен по политическим причинам с 1990 года.

После того, как полицейские освободили заложников в январе, они, однако, настаивали на том, что ФАРК продолжает захват сотрудников сил безопасности, когда они "сдаются в бою".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: