» » Полиция допрашивает подозреваемого в нападении на худрука Большого театра

Полиция допрашивает подозреваемого в нападении на худрука Большого театра

12-08-2013, 07:59

Полиция допрашивает подозреваемого в нападении на худрука Большого театраПолиция в Москве привела на допрос подозреваемого в совершении нападения на художественного руководителя балетной труппы Большого театра, Сергея Филина.

Краткий отчет полиции на веб-сайте говорит, что неназванный человек был "одним из подозреваемых" в нападении 17 января, которое потрясла мир искусства.

"Необходимые следственные действия сейчас предпринимаются", - добавляется в отчете. Зрение Филина было повреждено, когда злоумышленник в маске плеснул серную кислоту прямо ему в лицо.

Филин был выписан из больницы в Москве в прошлом месяце, для продолжения лечения в Германии. Нападение произошло после периода борьбы за власть в Большом театре.

Русские коммерческие новости сайта LifeNews цитируют неназванный источник, который сообщил, что подозреваемый мужчина был задержан рано утром во вторник в городе за пределами столицы России. Он не связан с Большим театром. Обыски ведутся в доме подозреваемого.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: