» » Похищена дочь болгарского криминального авторитета Эвелина Банева

Похищена дочь болгарского криминального авторитета Эвелина Банева

30-11-2015, 06:28

Похищена дочь болгарского криминального авторитета Эвелина Банева10-летняя дочь болгарского преступного босса была похищена возле ее дома в столице Софии.

Дочь Эвелина Банева, Лару, везли в школу, когда похитители подъехали на автомобиле и расстреляли водителя, схватив девочку, сообщает полиция.

Водитель, как ожидается, переживет нападение. Полиция сказала, что они охотятся на похитителей. Банев, также известный, как Brendo, в настоящее время пребывает в итальянской тюрьме в ожидании суда по обвинению в незаконном обороте наркотиков.

49-летний авторитет был приговорен судом в Софии в прошлом месяце к семи с половиной годам тюремного заключения, после того, как был признан виновным в организации преступной группировки и отмывании денег.

В Италии он обвиняется в перевозке и торговле кокаином из Латинской Америки в Европу в период между 2004 и 2007, контрабанде около 40 тонн кокаина в одной только Италии каждый год.

Калин Михов, бывший глава антинаркотического отдела полиции Болгарии, сказал, что, возможно, Лара была похищена в целях предупреждения Банева о том, что ему следует молчать в ходе предстоящего судебного разбирательства, сообщает АР.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: