» » Подруга за ноги поймала девочку, хотевшую спрыгнуть с «пизанской башни» в Мариуполе

Подруга за ноги поймала девочку, хотевшую спрыгнуть с «пизанской башни» в Мариуполе

21-07-2013, 14:19

Подруга за ноги поймала девочку, хотевшую спрыгнуть с «пизанской башни» в МариуполеВчера, в 6 утра 15-летняя девочка хотела покончить с собой, спрыгнув с заброшенного 14-этажного дома на улице Артема,132.

Как сообщили очевидцы, рано утром прохожими были услышаны крики девочки, которые доносились из «пизанской башни» — зацепившись за решетку на 12-ом этаже дома, висела вниз головой школьница. Ее крепко подруга держала за ноги.

Скоро к месту случившегося приехала бригада скорой помощи, а спасателей долго не было, поэтому девочку снимали сотрудники милиции.

В состоянии алкогольной интоксикации школьницу госпитализировали в реанимацию городской больницы. Сейчас состояние подростка удовлетворительное.

В пресс-службе горуправления милиции сообщили, что в ту ночь подруги распивали алкогольные напитки в многоэтажке. Одна из школьниц захотела покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с оконного проема. Но это ей сделать не дала подруга, вызвавшая сотрудников милиции.

«Пизанской башней» называют 14-этажный дом, который наклонился несколько лет назад, на улице Артема в Мариуполе.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: