» » Экс-губернатор Закарпатья разыскивает через билборды убийц сына

Экс-губернатор Закарпатья разыскивает через билборды убийц сына

9-08-2014, 01:56

Экс-губернатор Закарпатья разыскивает через билборды убийц сына В Ужгороде развесили рекламные билборды, которые призывают помочь в поиске заказчиков убийц Алексея, сына Ивана Ризака, экс-губернатора. На плакате фото парня и его небольшая биография. Снизу просьба о помощи в поиске убийц и заказчиков с указанием эл.почты.

Возле 16-этажки 16 ноября прошлого года был найден мертвым сын Ивана Ризака. В уголовном деле по смерти Алексея выдвинуто пару версий, вместе с которыми рассматривается и самоубийство, и убийство с дальнейшей инсценировкой самоубийства. Уже назначили ряд экспертиз.

В оперативно-координационном центре ТУ МЧС в Закарпатской области 13 декабря прозвучало сообщение о том, что на кладбище заминировали могилу, что в Ужгороде по улице Доманинской, где был захоронен Алексей Резак.

По информации правоохранителей, к ним обратился Иван Резак бывший губернатор области с заявлением, что могилу сына заминировали. Приехав на место, сотрудниками МЧС было проведено обследование, но взрывоопасные предметы не обнаружили.

На место случившегося сразу направили дежурный караул пожарно-спасательной государственной части № 15 и аварийно-спасательный отряд спец.назначения ТУ МЧС.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: