» » Три «монашки» вывозили кокаин из Колумбии

Три «монашки» вывозили кокаин из Колумбии

3-07-2012, 02:26

Три «монашки» вывозили кокаин из КолумбииТри женщины, одетые как монахини, были пойманы в колумбийском аэропорту в попытке совершить контрабанду кокаина, приклеенного к их телам, сообщила полиция во вторник.

Женщины были пойманы в субботу после обыска в Колумбии, на Карибском острове Сан-Андрес. «Монахини» ожидали рейса из Боготы.

Они думали, что маскировка должна была избавить их от обыска. Но женщин выдало волнение и привычки: они вели себя очень нервно, что вызвало подозрения офицеров, сказал начальник полиции на острове Сан-Андрес Хорхе Гомес.

Капитан полиции Оскар Давила увидел, что три монахини вели себя странно после высадки на Карибском острове Сан-Андрес. Затем он понял, что их наряды были сделаны из несоответствующей ткани.

Каждая женщина, как сообщается, везла на себе около 4 фунтов наркотиков, приклеенный к телу. Все они разрыдались и начали давать показания, рассказывая о "финансовых трудностях", и естественно, ни одна из них не оказалась монахиней.

Все они были арестованы рано утром в субботу и находятся в тюрьме по обвинению в попытке транспортировки наркотиков.

Власти сообщают, что десятки людей ежемесячно попадаются в аэропортах Колумбии в попытке совершить контрабанду наркотиков из страны.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: