» » Адвокаты 12-летнего "мальчика-убийцы" доказывают его неспособность защитить себя в суде

Адвокаты 12-летнего "мальчика-убийцы" доказывают его неспособность защитить себя в суде

16-01-2016, 04:08

Адвокаты 12-летнего "мальчика-убийцы" доказывают его неспособность защитить себя в судеВ Вэлли-Спрингс, штат Калифорния, адвокаты 12-летнего мальчика, которому было предъявлено обвинение в убийстве его сестры, заявили, что ребенок еще недостаточно повзрослел для того, чтобы помочь его защите.

Замечания от адвокатов поступили после того, как мальчика заставили посетить закрытое судебное заседание, на котором он был обвинен в убийстве второй степени с использованием опасного оружия. Власти обвинили мальчика в том, что он заколол до смерти 8-летнюю сестру.

«Вторая степень» указывает на то, что убийство не было преднамеренным.

Его сестра Лейла Фаулер, была убита в доме семьи в прошлом месяце, в то время, как двое детей были дома одни, заявили власти.

"Может ли 12-летний ребенок быть психологически, интеллектуально и эмоционально достаточно зрелым для того, чтобы помочь адвокатам в защите от самых серьезных обвинений?" – говорит адвокат Стив Плессер.

Мальчик не сделал ни одного комментария на слушании.

Associated Press не называют его имени, потому что он является несовершеннолетним. Слушание в среду было закрытым для прессы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: