» » Украинцев подозревают в контрабанде оружия в Корею

Украинцев подозревают в контрабанде оружия в Корею

13-05-2013, 17:57

Украинцев подозревают в контрабанде оружия в КореюДвое украинских граждан подозреваются экспертами комитета ООН по санкциям в отношении КНДР в контрабанде оружия в эту страну. По этой причине эти эксперты рекомендуют применить к ним меры.

Как сообщается в докладе, в числе 12 человек, подозреваемых в контрабанде, отмечено двое украинских граждан – Игорь Карев-Попов и Юрий Лунов, включая гражданина Казахстана, Александра Зыкова. Остальные 9 подозреваемых – северокорейские граждане.

В докладе также сообщается, что удалось значительно уменьшить средства, получаемые страной, которые при других обстоятельствах могли бы пойти на финансирование запрещенных программ. Достичь этого удалось с помощью финансовых санкций и оружейного эмбарго.

Однако в настоящее время ООН не подавала никаких официальных сообщений касательно доклада. Согласно списку, действительному по состоянию на 7 марта, который размещен на сайте ООН, имена и фамилии всех 12 подозреваемых в списке – корейские.

Как сообщает официальный представитель украинского внешнеполитического ведомства, Министерство иностранных дел Украины занято проверкой информации о том, что украинские граждане причастны к контрабанде оружия Корее.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: