» » В Одессе в результате оформления кредитов через подставных лиц мошенница обманула банки на 160 тыс. грн.

В Одессе в результате оформления кредитов через подставных лиц мошенница обманула банки на 160 тыс. грн.

1-07-2013, 19:16

В Одессе в результате оформления кредитов через подставных лиц мошенница обманула банки на 160 тыс. грн.Сотрудники уголовного розыска города Одессы расследовали дело о мошенничестве. В милицию обратилось 16 обманутых граждан. В ходе следственных мероприятий сотрудниками Портофранковского отдела милиции было установлено, что 30-летняя одесситка завладела значительной суммой денег городских банков путем оформления через подставных лиц потребительских кредитов.

Как выяснилось, молодая женщина знакомилась с потенциальными жертвами в общественных местах, входила в доверие и уговаривала людей оформить потребительский кредит. Она представлялась во время знакомства участницей предвыборной компании.

И мотивируя необходимостью денежных средств для своей деятельности, склоняла будущих заемщиков к оформлению кредитов. При этом она обещала, что возвращать деньги банку им не придется и за содействие они получат вознаграждение в размере 2 тысяч гривен.

Дальше аферистка отправляла предоставленные ей ксерокопии документов и посылала своих жертв в банковские учреждения для оформления кредитных карт, которые потом забирала. Так ей удалось заполучить сумму 160 тысяч гривен.

В совершенном 30-летняя аферистка призналась. В отношении нее начато уголовное производство по ч.ч. 1 и 2 ст.190 УК за мошенничество.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: