» » Работорговцы искали жертв в Интернете

Работорговцы искали жертв в Интернете

15-04-2016, 06:43

Работорговцы искали жертв в ИнтернетеГруппа лиц, организованная 32-летним жителем Николаевской области, под руководством 30-летнего жителя Николаевской области, занималась вербовкой молодых женщин на протяжении длительного периода времени с 2010 по 2012 год. Выйти на след преступной группы удалось в ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно отделом по борьбе с торговлей людьми и отделом по борьбе с киберпреступностью УМВД.

Злоумышленники использовали для выявления и подбора молодых девушек социальные сети общего доступа и свои личные связи. Далее, под предлогом работы, они переправляли девушек в восточные страны, где те вынуждены были заниматься проституцией.

Трафик девушек для сексуального рабства был налажен с такими странами, как Турция, Ливанская республика, Сирийская Арабская Республика и Объединенные Арабские Эмираты. Переправка молодых женщин в Турцию была налажена членами преступной группы самостоятельно. В остальные восточные страны переправляли девушек через пособников.

Девушек заставляли оказывать платные сексуальные услуги в ночных клубах. Украинским партнерам по этому бизнесу перечисляли каждую неделю через международною систему денежных переводов проценты в размере 20 долларов за каждую девушку в сутки. Женщины за свои услуги заработали порядка 900 долларов за три месяца.

В настоящее время фигуранты по этому делу арестованы и находятся в следственном изоляторе города Николаева. Задержанным грозит лишение свободы до восьми лет по ст.149 и ст.303 УК Украины за сутенерство и торговлю людьми.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: