» » 46-летний житель Запорожья после семейной ссоры заминировал Макдональдс

46-летний житель Запорожья после семейной ссоры заминировал Макдональдс

28-03-2016, 15:42

46-летний житель Запорожья после семейной ссоры заминировал МакдональдсКак сообщалось ранее, 28 июня около 11.00 в Запорожье на телефон службы чрезвычайных ситуаций раздался звонок от мужчины, который предоставил информацию, что вблизи ресторана быстрого питания «Макдональдс» среди припаркованных транспортных средств находится автомобиль с 35 килограммами взрывчатки.

К указанному месту происшествия выехала следственно-оперативная группа, а также взрывотехники и специалисты кинологической службы.

Милиционерам пришлось проверить более 40 припаркованных транспортных средств вблизи фаст-фуда, непосредственно ресторан и всю прилегающую территорию. Проверкой было установлено, что никаких взрывоопасных предметов в указанном месте не было.

Правоохранителям по горячим следам удалось найти злоумышленника. Им оказался 46-летний местный житель. По его словам, решиться на такой поступок его побудила ссора с женой. Таким образом, он решил разрядиться после семейных разборок.

Относительно горе-минера начато уголовное производство. За дачу заведомо ложной информации об угрозе безопасности граждан, повреждение или уничтожение объектов собственности, согласно ст.259 УК Украины, ему грозит наказание до 6 лет лишения свободы. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: