» » Мужчину, насиловавшего собственных дочерей, осудили на двенадцать лет

Мужчину, насиловавшего собственных дочерей, осудили на двенадцать лет

1-03-2016, 11:21

Мужчину, насиловавшего собственных дочерей, осудили на двенадцать летНа Львовщине суд вынес решение по делу об изнасиловании отцом своих несовершеннолетних дочерей. За развращение девочек и совершение насилия в отношении них, отца приговорили к двенадцати годам тюрьмы.

Пресс-служба Министерства внутренних дел Львовской области отметила, что мужчина еще за несколько лет до ареста совершил насилие в отношении своей младшей дочери. В один из дней, придя домой пьяным, отец завел семилетнюю дочь в темную комнату и начал развращать, угрожая, что иначе убьет ее.
До этого девочка неоднократно подвергалась побоям, поэтому и в этот раз она побоялась кому-нибудь рассказать о произошедшем.

Спустя некоторое время отец начал приставать к своей старшей дочери, которой на тот момент исполнилось тринадцать лет. Мужчина регулярно насиловал девочку, не обращая внимания на сопротивление и слезы ребенка. Неизвестно, сколько это продолжалось бы, если бы однажды за таким времяпрепровождением мужа не застала его жена.

После того, как женщина увидела, как муж насилует их дочь, она вместе с ребенком обратилась в правоохранительные органы и рассказала об изнасиловании.

Мужчина признал лишь факт развращения и изнасилования своей старшей дочери. Обвиняемый отказался подтвердить то, что с младшей дочерью он проделывал те же вещи.

Однако суд не поверил в истинность показаний отца-насильника и признал его виновным в осуществлении правонарушений, которые предусмотрены частью 4 статьи 152 и частью 2 статьи 156 Уголовного кодекса Украины, и приговорил его к двенадцати годам лишения свободы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: