» » У ректора-взяточник племянник тоже брал взятки

У ректора-взяточник племянник тоже брал взятки

8-09-2015, 19:55

У ректора-взяточник племянник тоже брал взятки27 июня этого года на взятке поймали ректора Петра Мельника. Он руководил Национальным университетом Государственной налоговой службы Украины в городе Ирпень, Киевской области. Как стало известно, это не первый случай «семейного бизнеса». Еще в 2008 году племянник ректора Александр, который ранее был первым заместителем начальника отдела налоговой милиции в Соломенском районе города Киева, тоже был задержан на взятке в сумме 30 тыс. долларов.

Столь крупную сумму ему заплатил один предприниматель, против которого собирались возбудить уголовное дело. Взяточника даже поместили в СИЗО, где его продержали месяц. Но с помощью влиятельного дяди, он сумел избежать расследования и наказания.

Власти начали «присматриваться» к Петру Мельнику еще в 2012 году, но процесс осложняло то, что взяточник был народным депутатом Верховной Рады шестого созыва. Эти события негативно сказались на здоровье ректора, известно, что он сейчас в больнице - диагноз: гипертоническая болезнь.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: