» » Адвокат сбежавшего ректора заявляет, что Мельник обещал следователю вернуться

Адвокат сбежавшего ректора заявляет, что Мельник обещал следователю вернуться

13-03-2016, 10:34

Адвокат сбежавшего ректора заявляет, что Мельник обещал следователю вернутьсяКак сообщает защита ректора Налоговой академии, его подопечный вынужден был сбежать из-под домашнего ареста, так как не выдержал психологического давления со стороны представителей СМИ.

Алексей Назаренко сообщил, что сбежавший из-под домашнего ареста подозреваемый Петр Мельник, чьим адвокатом он является, якобы звонил следователю по своему делу и обещал возвратиться после того, как все успокоиться.

Назаренко утверждает, что эту информацию он получил от следователя по телефону перед эфиром.

Как следует из слов адвоката, его подзащитный в последнее время пребывал в плохом состоянии здоровья и на побег решился из-за постоянного психологического давления на него СМИ. Также Назаренко подчеркнул, что пребывая в таком эмоциональном состоянии, Назаренко мог даже не осознавать своих действий.

Как известно, Мельнику удалось освободиться от электронного браслета и сбежать из-под домашнего ареста. На данный момент МВД пытается установить его местонахождение. Правоохранители утверждают, что подозреваемому удалось узнать о возможном изменении меры пресечения на заключение под стражу.

Также стало известно, что Геннадий Москаль сообщил о том, что МВД не закупало электронных браслетов и на Мельнике был контрабандный браслет.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: