» » Пьяный милиционер не разъехался с припаркованной машиной и скрылся с места ДТП

Пьяный милиционер не разъехался с припаркованной машиной и скрылся с места ДТП

16-04-2016, 15:59

Пьяный милиционер не разъехался с припаркованной машиной и скрылся с места ДТПВ час ночи 25 августа в Житомире в районе остановки на ул. Щорса, 151 случилось ДТП.

Авто Сherry Eastar въехал на скорости в припаркованный Ford Scorpio. За рулем первой машины находился капитан милиции Грабченко. Имя стало известно из документов, оставленных водителем в своей машине. Сам он с места ДТП скрылся.

Лилия Сирык как раз подходила к своей машине. Неожиданно мимо нее пролетело черная машина, чуть не задев женщину. Авто врезалось в припаркованный Ford , принадлежащий Сирык. Из машины выскочил весь окровавленный водитель и бросился бежать подальше от месяца происшествия. Очевидцы происшествия утверждают, что он был пьян.

Как рассказал корреспонденту владелец Ford Сергей Сирык, в Сherry Eastar (АМ 2145 АО) сидел пассажир, тоже хотевший убежать. Свидетели ДТП задержали его и хотели совершить самосуд.

В оставленной машине нашли документы: паспорт, водительское удостоверение, техталон и удостоверение сотрудника МВД капитана Грабченко УЖТ № 037201.

Машины растащили. Сherry забрал эвакуатор. Но машина почему-то не попала на штрафную площадку. Милиция забрала пассажира авто. А Сергея Сирыка забрали сдавать тесты на наличие алкоголя.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: