» » Убийцы друзей Курочкина получили по 11 лет тюрьмы

Убийцы друзей Курочкина получили по 11 лет тюрьмы

26-04-2016, 13:30

Убийцы друзей Курочкина получили по 11 лет тюрьмыНедавно закончился судебный процесс относительно троих спортсменов – участников расстрела соратников бизнесмена Максима Курочкина, который произошел на Новообуховской трассе. Каждого из них приговорили к 11 годам тюремного заключения.

Напомним, что самого российского бизнесмена Курочкина расстреляли непосредственно в зале Святошинского райсуда 27 марта 2007 года. Известно, что Курочкин владел в Украине гостиницами, несколькими облэнерго.

Его имя также связывают с днепропетровскими разборками за рынок «Озерка». Убийца бизнесмена, Тимофей Ратушный, по данный момент числится в розыске.

16 марта 2007 года, накануне расстрела Курочкина, на Новообуховской трассе в автомобиле нашли тела его охранников и друзей Демьяна Топилина, Андрея Харчишена и Анатолия Куриленко.

Экспертам удалось установить, что три человека произвели в них около ста выстрелов, причем все - в упор. Через несколько дней были задержаны подозреваемые – уроженцы луганщины Максим Пугачев, Евгений Еременко и Эдуард Фурман, которые также работали охранниками на рынке «Озерка».

Их причастность к расстрелу так и не доказали. Срок они получили за пособничество в совершении этого преступления.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: