» » Госпотребстандарт совместно с милицией проводит рейды по украинским АЗС

Госпотребстандарт совместно с милицией проводит рейды по украинским АЗС

8-12-2016, 04:54

Госпотребстандарт совместно с милицией проводит рейды по украинским АЗСГоспотребстандарт начал применять новый способ борьбы с нарушениями на украинском топливном рынке. Инспекция совместно с представителями МДВ подвергают проверкам АЗС. В случаях выявления нарушений открываются уголовные дела.

Николай Дмитриев, замначальника управления рыночного надзора сообщил вчера, что присутствие сотрудников милиции открывает двери на любые заправки, ведь, как известно, самих инспекторов зачастую попросту не пускали на эти объекты.

Он сообщил, что таких совместных проверок в прошлом году произведено 23, а в этом году уже насчитывается 70 рейдов.

Такое инспектирование позволило улучшить ситуацию на топливном рынке. За восемь месяцев этого года открыто 230 уголовных дел относительно качества нефтепродуктов, что в два раза больше, по сравнению с прошлым годом.

Изъято всего около 850 тонн недоброкачественных нефтепродуктов, различных примесей и компонентов. Статистика указывает, что наиболее распространенным нарушением является производство несоответствующего ТУ и ГОСТ топлива и организация подпольного производства.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: