» » За пьяный дебош киевлянин получил условно пять лет срока

За пьяный дебош киевлянин получил условно пять лет срока

8-06-2017, 05:24

За пьяный дебош киевлянин получил условно пять лет срокаСоломенский районный суд Киева постановил решение обвиняемому, который в состоянии алкогольного опьянения угрожал оружием посетителям и персонала одного кафе.

Напомним, что в январе текущего года 31-летний киевлянин составил компанию своему товарищу в кафе по ул. Туполева. После нескольких выпитых рюмок алкоголя, опьяневший человек начал угрожать оружием посетителям столичного кафе. Под стволом пистолета нетрезвый посетитель требовал официантку согласия на то, что он и его знакомые уже расплатились за употребленные напитки.

Работниками кафе была вызвана милиция, которая сразу задержала мужчину и забрала у него оружие. Во время досудебного расследования злоумышленник признался в содеянном, объяснив свои действия тем, что был в состоянии алкогольного опьянения, а оружие якобы в тот же день нашел на улице.

Суд признал преступника виновным в хулиганстве, несанкционированном обращении с оружием и приговорил к 5-ти годам заключения с испытательным сроком на 3 года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: