» » Источник сообщает, что взрыв на границе с Россией был устроен боевиком

Источник сообщает, что взрыв на границе с Россией был устроен боевиком

28-01-2017, 11:03

Источник сообщает, что взрыв на границе с Россией был устроен боевикомИсточник из правоохранительных органов передает, что нелегал, подорвавший себя и еще 2 украинских пограничников на границе с Россией, являлся боевиком.

Собеседник отметил, что однозначно можно полагать, что это был боевик. Нелегал сознательно перевозил взрывчатое вещество в Украину.

Со слов источника, при преступнике были найдены документы, которые свидетельствовали тому, что подрывник был боевиком. Помимо этого, были обнаружены фотоснимки, на которых он запечатлен с различными видами взрывчатых устройств.

Источник также отметил о том, что по предварительной информации можно сообщить, что подорвавший себя мужчина являлся личностью кавказской национальности в возрасте до 30 лет. Для чего он пересекал российско-украинскую границу, на данный момент еще не выяснено.

Расследование ведут правоохранительные органы Украины, но личность подрывника пока не установлена.

Источник также поделился тем, что для того, чтобы выяснить, кем действительно был этот нелегал, нужно содействие ФСБ Российской Федерации.

Источник пояснил это тем, что расследованием занимаются украинские правоохранительные органы, но без помощи ФСБ РФ, определить личность боевика невозможно.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: