» » Гражданин РФ планировал перевезти через украинско-российскую границу 5,5 млн. иностранной валюты

Гражданин РФ планировал перевезти через украинско-российскую границу 5,5 млн. иностранной валюты

28-01-2015, 19:13

Гражданин РФ планировал перевезти через украинско-российскую границу 5,5 млн. иностранной валютыПресс-служба Министерства доходов и сборов передает информацию, что гражданин Российской Федерации хотел перевезти через украинскую границу приблизительно 5,5 млн. иностранной валюты.

Крупную сумму денежных средств житель России в возрасте 32-х лет решил положить на дно топливного бака своего автомобильного транспорта. Тайное место с деньгами отделялось крышкой и спрятано за резиновым ковриком.

Помимо этого, гражданин Российской Федерации решил въезжать на украинскую территорию в темное время суток, захватив с собой свою супругу и ребенка несовершеннолетнего возраста в качестве пассажиров.

Но, не взирая на все организованные предосторожности россиянина, эксперты таможни города Харькова потребовали осмотра автомобильного транспорта.

Среди денег, которые были найдены у молодого человека, было обнаружено 50 миллионов рублей, 2,7 миллионов долларов и более одного миллиона евро.

По результатам случившегося происшествия, был оформлен протокол в связи с нарушением таможенных правил, а найденная специалистами иностранная валюта подлежала изъятию.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: