» » Фонд социального страхования потратил 600 тысяч гривен на семинары, которых не существует

Фонд социального страхования потратил 600 тысяч гривен на семинары, которых не существует

31-07-2012, 04:01

Фонд социального страхования потратил 600 тысяч гривен на семинары, которых не существуетГенпрокуратура обнаружила факты незаконного применения средств общеобязательного государственного соцстраха. В пресс-службе Генпрокуратуры сообщили, что работники Фонда соцстрахования превысили служебные полномочия в период за 2011 и 2012 года.

По предоставленной информации, стало известно, что руководство административного отдела Фонда соцстрахования от профзаболеваний и несчастных случаев на производстве злоупотребляли властью и работали на стороне коммерческих организаций.

Они добавляли в акты приемов и проплачивали некоторые услуги по проведению семинаров, производству профилактических систем, технических правил и рекомендаций, подготовке и размещению публикаций в СМИ, которые на самом деле не предоставлялись.

Роман Романчук, занимающий пост главы отдела защиты прав и свобод граждан генпрокуратуры Украины, отметил, что из-за этого Фонду соцстраха было нанесен ущерб на сумму 600 тыс. гривен.

Информация о совершенном преступлении зафиксирована в Едином реестре досудебных расследований.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: