» » 22-летняя женщина погибла под колесами машины сотрудника прокуратуры

22-летняя женщина погибла под колесами машины сотрудника прокуратуры

9-09-2015, 07:52

22-летняя женщина погибла под колесами машины сотрудника прокуратурыСогласно сообщениям сайта прокуратуры Луганской области, 28 ноября, ближе к вечеру произошло ДТП, которое было зафиксировано в районе пересечения улиц Шелкового и Оборонной в городе Луганске.

Аварийная ситуация на дороге была создана одним из сотрудников прокуратуры, который утратил управление транспортным средством. Вследствие этого получила повреждения молодая женщина, которая от травм, полученных в момент аварии, погибла на месте.

Уголовное дело по факту совершения данного преступления заведено. Преступник арестован.

Прокурор Луганской области заверил, что процесс расследования данного преступления будет произведен в кратчайшие сроки, после чего материалы дела будут незамедлительно переданы в судебные органы. В прокуратуре обещают выступить с требованием назначения максимального наказания, согласно предусмотренной статьи Уголовного кодекса в отношении сотрудника, совершившего резонансное преступление.

А также коллектив прокуратуры приносит свои соболезнования семье погибшей и высказывает крайнее сожаление относительно того, что по вине их сотрудника трагически оборвалась жизнь человека.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: