» » В Одессе недалеко от своего офиса был жестоко избит общественник

В Одессе недалеко от своего офиса был жестоко избит общественник

12-08-2014, 04:05

В Одессе недалеко от своего офиса был жестоко избит общественникВ Одессе рядом с офисом жестоко избили Олега Михайлика - главу общественной организации «Правое дело».

Издание «Вести» сообщает, что 16 декабря в вечернее время Михайлик вышел из здания, чтобы отправиться домой. Потерпевший сообщает, что получил удар по затылку, но, успев отвернуть голову, нападающим не удалось сбить его с ног.

Общественник отметил, что нападавшие ничего не требовали и портфель с документами не забрали, просто избивали. После полученных избиений, Михайлик сумел самостоятельно добраться до медучреждения, где медработники наложили несколько швов и зафиксировали факт, что общественник был избит с помощью кастетов.

Избиение Михайлик связывает со своей работой в общественной организации. В день нападения он принимал активное участие в митинге рядом с прокуратурой в защиту прав инвесторов недостроев.

С его слов, ранее он уже получал угрозы. Михайлик сообщил, что ему не один раз звонили и молчали в трубку, а его жене звонили и говорили, чтоб она успокоила супруга либо же они сами его успокоят. С этими угрозами общественник обратился в прокуратуру, но его там не услышали.

В милиции не удалось услышать комментарии насчет расследования нападений и угроз. Там лишь подтвердили, что будет возбуждено уголовного дело.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: