» » У МВД есть результаты экспертиз по делу Черновол, но пока их не обнародуют

У МВД есть результаты экспертиз по делу Черновол, но пока их не обнародуют

6-03-2016, 18:58

У МВД есть результаты экспертиз по делу Черновол, но пока их не обнародуютМВД уже получило все результаты экспертиз, могущих указывать на лиц, которые были в авто в ходе конфликта с Черновол, но обнародования этих данных сможет повлиять на свидетельства потерпевшей.

Как сообщил зам начальника ГСУ Александр Игната, Черновол находится в больнице, и милиция ждет ее выписки для того, чтобы с ее участием выполнить следственные действия: опознания, одновременный допрос, эксперимент.

"Относительно алиби подозреваемых, то информация проверяется. Но мы и не говорили, что подозреваемые присутствовали на месте преступления. Для этого и есть необходимость в следствии, чтобы мы смогли установить степень участия подозреваемых в совершении правонарушения", - добавил зам начальника ГСУ.

"Пока мы не можем объявить результаты экспертиз, дающих ответы на вопрос, кто был в авто, чтобы это не могло повлиять на показания Чорновил, с которой планируем проведение следственных действий", - подчеркнул Игната.

Ранее сообщалось, что Чорновил избили ночью 25 декабря. По сведениям милиции, девушка ехала в своем автомобиле, после чего ее "подрезала" неизвестная машина темного цвета. Преступники вытащили Чорновил и побили, после чего бросили журналистку в кювет.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: