» » Во Львове организаторов конвертационного центра оштрафовали на 200 тыс. грн

Во Львове организаторов конвертационного центра оштрафовали на 200 тыс. грн

31-05-2017, 05:37

Во Львове организаторов конвертационного центра оштрафовали на 200 тыс. грнВо Львове за организацию конвертационного центра злоумышленников оштрафовали на 200 000 гривен. Об этом 15 января передала пресс-служба ГУ Миндоходив во Львовской области.

Досудебное расследование по этому факту осуществляли работники следственного управления финрасследований ГУ Миндоходов во Львовской области, которые подтвердили причастность указанных лиц к совершению преступлений.

67-летний уроженец Львова и его сообщники создали ряд фиктивных предприятий с целью имитации финансово-хозяйственной деятельности и незаконной конвертации безналичных средств в наличность, что нанесло бюджету значительный ущерб.

Между реальными предприятиями и фиктивными фирмами осуществлялось документальное оформление якобы проведенных операций по купле-продаже продукции, оказания услуг, а также выполнения работ. Однако на самом деле никакие товары не поставлялись, работы не выполнялись, а услуги не предоставлялись. За эти операции на банковские счета фиктивных предприятий пересказывались средства, правонарушители снимали наличностью.

Усилиями правоохранителей финансовые махинации прекращено. Окончательную точку в этом деле поставил Шевченковский районный суд Львова. За фиктивное предпринимательство и подделка документов группой лиц суд вынес приговор - штраф в 200 тыс. грн.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: