» » На Киевщине задержаны квартирные воры

На Киевщине задержаны квартирные воры

24-10-2016, 16:54

На Киевщине задержаны квартирные ворыЖители Киевской области подали несколько заявлений в милицию относительно кража своих квартир. Данные преступления начали фиксироваться в селе Чайки с декабря минувшего года. Во всех случаях воры проникали в частные квартиры жильцов первого этажа через окна. Однако вскоре правонарушители попались на горячем.

Среди задержанных - 30-летний уроженец Севастополь, освободившийся летом минувшего года из мест лишения свободы. Там он провел 3 года заключения за аналогичные кражи, совершенные ранее. В столицу мужчина прибыл в поисках работы и устроился разнорабочим на строительство.

Однако желание работать у него вскоре отпало, и он решил обворовывать квартиры. Для выполнения своего плана он подыскал напарника, которым оказался его напарник - 34-летний уроженец Житомирщины.

Они четко распределили, кому какие функции предстоит выполнять. Первый находил квартиры, установив наблюдение, а второй сбывал награбленное и быть начеку при кражах.

Кражи напарники совершали в вечернее время суток. Из квартир брали ценные вещи – золото, планшеты, деньги, часы и т.д. Вскоре они попали на квартиру, в которой была установлена сигнализация. После того, как она сработала, на вызов прибыли оперативники, и злоумышленники были задержаны.

Киево-Святошинским райотделом милиции открыто уголовное производство. Задержанные обвиняются в соответствии с частью 3 статьи 185 УК по 5 эпизодам краж. Им грозит тюремное заключение на срок 3-6 лет.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: