» » На Луганщине во время пожаротушения было найдено тело мужчины

На Луганщине во время пожаротушения было найдено тело мужчины

7-12-2012, 16:21

На Луганщине во время пожаротушения было найдено тело мужчиныВ Луганской области во время пожаротушения в частном доме сотрудниками спасательной службы было обнаружено тело мужчины. Тело мужчины было не сильно повреждено огнем, из-за чего предварительно установленной причиной смерти эксперты считают отравление продуктами горения, сообщает официальный портал ГУ ГСЧС.

Информация о том, что в городе Алчевск Луганской области, а именно в частном доме по улице Нахимова, произошло возгорание, поступила на пульт 101 около восьми часов вечера.

Спасатели, прибывшие на место происшествия, увидели, что к тому моменту объятыми пламенем были крыша, чердак и пристройка в передней части дома. Уже через 20 минут после начала развертывания пожаротушения огонь был полностью ликвидирован.

Войдя внутрь дома, пожарные наткнулись на тело молодого человека, который лежал на полу прямо у порога. Эксперты считают, что хозяин дома пытался в последний момент покинуть его, но потерял сознание в следствие отравления продуктами горения.

Причины возгорания устанавливаются.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: