» » На деньги для ремонта церкви злоумышленник целый месяц «шиковал»

На деньги для ремонта церкви злоумышленник целый месяц «шиковал»

6-10-2015, 12:37

На деньги для ремонта церкви злоумышленник целый месяц «шиковал»19-летний парень, проживающий в Тернополе, прогулял украденные деньги, предназначавшиеся для ремонта церкви. Житель Гусятинского района более месяца тратил в Прикарпатье 16 000 гривен, 1 790 долларов и почти 900 евро. Когда карманы опустели, преступник вернулся домой. Там его уже дожидались милиционеры.

Деньги украли из церкви еще в феврале. Ее настоятель обратился к правоохранителям, заявив о случившемся. Милиционерам удалось выяснить, что преступник проник в церковь через дверь балкона, находящуюся на 2-м этаже. Парень выгреб всю сумму из ящика, где хранили средства на будущий ремонт храма.

Позже личность преступника удалось установить. Им оказался юноша из Гусятинского района 19-ти лет. Но задержать злоумышленника не удалось: он исчез. Через месяц парень вернулся домой. После задержания он рассказал правоохранительным органам, что почти месяц отдыхал в Прикарпатье, с целью чего и взял деньги. В первую очередь, на украденные средства он купил «Жигули», на которых хотел ехать на Ивано-Франковщину. Правда, без водительских прав и навыков, далеко ему уехать не удалось. Поэтому путешествие вору пришлось совершить автостопом.

Больше месяца он прожил, шикуя. А к себе в село преступник вернулся, когда деньги кончились.

Теперь юноше грозит заключение в местах не столь отдаленных на срок 3-6 лет.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: