» » Ссора между сыном и матерью закончилась смертью пенсионерки

Ссора между сыном и матерью закончилась смертью пенсионерки

11-08-2014, 23:01

Ссора между сыном и матерью закончилась смертью пенсионеркиДергачевский районный суд приговорил 36-летнего жителя села Русская Лозовая, который убил собственную мать. Ближайшие девять лет мужчина проведет в тюрьме.

Дело о гибели пожилой женщины начали рассматривать в суде еще в весной прошлого года. По данному преступлению было открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УКУ «Умышленное убийство».

В тот трагический день сотрудники дежурной части Дергачевского райотдела получили сообщение от медиков «скорой помощи» о том, что умерла 60-летняя жительница села Русская Лозовая. Врачей вызвали соседи пенсионерки, которые обнаружили ее в крови на летней кухне. К сожалению, медики не смогли спасти женщине жизнь: еще до приезда медиков она умерла.

На месте происшествия сразу начала работать следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что в смерти женщины виновен ее сын. Еще до обеда мужчина изрядно «набрался». В таком состоянии он зашел на летнюю кухню, где пенсионерка хлопотала по хозяйству. Между родственниками началась ссора. В какой-то момент сын схватил нож и ударил мать в грудь. При виде крови он испугался и сбежал из дома. Правда, долго прятаться ему не удалось.

Мужчина был задержан и признался в преступлении. Теперь судьи вынесли ему окончательный приговор – девять лет лишения свободы.

По материалам: МВД Украиныскачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: