» » В Луганске в пожаре погибла женщина-инвалид

В Луганске в пожаре погибла женщина-инвалид

18-01-2016, 06:50

В Луганске в пожаре погибла женщина-инвалидВчера спасатели города Луганска получили сообщение о вспыхнувшем пожаре в одном из жилых домов по улице Карла Либкнехта. Возгорание началом в одноэтажном жилом доме, рассчитанном на двух хозяев.

Еще до прибытия сотрудников ГСЧС на место происшествия горящую квартиру смогли покинуть двое взрослых людей, а также восьмилетний ребенок. Последний получили ожоги.

В горящем доме осталась женщина-инвалид. Она не могла передвигаться самостоятельно, поэтому оказалась в эпицентре пожара. Жители дома некоторое время пытались самостоятельно потушить пожар, поэтому вызвали спасателей позже, что сыграло трагическую роль в происшествии. Сообщение об инциденте поступило к пожарным с опозданием. Тушить пожар спасатели начали уже тогда, когда огонь перекинулся на крышу. Существовала большая угроза распространения пожара на соседнюю квартиру дома.

В операции по ликвидации пожара работали 16 сотрудников ГСЧС. Было задействовано 4 единицы специальной техники. Одновременно с тушением огня пожарные вызвали бригаду «скорой помощи». Медики доставили пострадавшего ребенка в больницу. Жизни мальчика ничего не угрожает. Пожар удалось потушить около четырех часов утра. В квартире огнем полностью уничтожило кухню и две комнаты. Под обломками было найдено тело погибшей женщины.

Читайте также: 22-летняя женщина погибла под колесами машины сотрудника прокуратуры

Скорее всего, пожар вызвала электроплитка. Ее жители квартиры поставили на пол в одной из комнат и оставили включенной.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: