» » Правоохранители ищут в Донецкой области спонсоров сепаратистов

Правоохранители ищут в Донецкой области спонсоров сепаратистов

26-05-2015, 13:05

Правоохранители ищут в Донецкой области спонсоров сепаратистовСоветник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что правоохранители проводят мероприятия, чтобы найти лиц, которые помогают террористам. Например, в Краматорске следователи получили более 40 разрешений на обыски у физических и юридических лиц, подозреваемых в финансировании сепаратистов.

По словам Геращенко, Главное следственное управление МВД по поручению Арсена Авакова проводят большую работу по борьбе с источниками финансирования терроризма и сепаратизма. Советник Министра внутренних дел подчеркнул, что в одном лишь Краматорске получено более четырех десятков разрешений для проведения обысков у юридических и физических лиц.

Обыски уже второй день проводятся в разных регионах страны силами сводных отрядов милиции. Герщенко отмечает, что сам факт обыска еще не свидетельствует о причастности именно этого физического или юридического лица к финансированию терроризма. Просто у правоохранителей есть сведения о возможном сотрудничестве с преступниками, которые необходимо проверить.

Читайте также: Сепаратисты смогли максимально быстро произвести подсчёт голосов псевдореферендума

Есть те, которые помогали террористам под угрозой расправы. Другое дело, если финансирование осуществлялось специально и добровольно. За это необходимо будет ответить перед законом, если это решит суд.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: