» » СНБО сообщает о трех обнаруженных массовых захоронениях людей в Славянске

СНБО сообщает о трех обнаруженных массовых захоронениях людей в Славянске

20-09-2013, 01:41

СНБО сообщает о трех обнаруженных массовых захоронениях людей в СлавянскеСпикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко во время брифинга сообщил об обнаружении трех массовых захоронений людей в Славянске.

Он отметил, что массовые захоронения были обнаружены на кладбищах, расположенных по улице Демьяна Бедного и улице Смольной. Была произведена эксгумация тел. Они направлены в Бюро судебно-медицинских экспертиз, чтобы установить официальные причины смертей.

Есть данные, что эти люди погибли в июле, когда в Славянске орудовала группировка террориста Гиркина. Спикер СНБО уточняет, что имена 12-ти погибших уже установлены. Продолжается следствие.

Сейчас в Славянске, по данным Генеральной прокуратуры, ведется уголовное производство по 24-м эпизодам, в которые фигурируют погибшие.

Читайте также: СНБО опровергает сведения о принудительной мобилизации

Ранее сообщалось, что местные жители нашли неподалеку от Луганского аэропорта массовое захоронение нескольких десятков погибших. До этого правоохранители обнаружили двух похороненных мужчин в камуфляжной форме неподалеку от поселка Ямполь (Краснолиманский район).скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: