» » Единственный отпечаток пальца помог найти жестокого убийцу женщины

Единственный отпечаток пальца помог найти жестокого убийцу женщины

13-04-2013, 17:48

Единственный отпечаток пальца помог найти жестокого убийцу женщины Правоохранителям удалось раскрыть жестокое убийство с помощью найденного на месте злодеяния единственного отпечатка пальца.

Убитую женщину 45-ти лет обнаружили в домике охраны на частной автостоянке в Орджоникидзе (Днепропетровская обл.). Она была владелицей стоянки. Вокруг был обнаружены следы борьбы и никаких указывающих на преступника улик. Впоследствии, осмотрев местность возле места преступления, был найден нож, на которых были видны следы крови, и принадлежащие потерпевшей вещи, в том числе калькулятор. На нем были обнаружены отпечатки пальцев.

Два отпечатка были непригодными для исследования. Один же отпечаток, как выяснили специалисты, принадлежал неизвестному человеку. Проверив его, выяснили, что он принадлежат 22-летнему жителю города Орджоникидзе, который раньше прошел процедуру дактилоскопии.

Парня опросили, и он сознался в совершенном убийстве. В ту ночь преступник был пьян. Проходя мимо стоянки, он зашел туда, чтобы поживиться деньгами. Жертва пыталась оказать сопротивление преступнику, вооруженному ножом. Но он у нее отобрал 3 000 грн. и нанес два удара ножом, повлекших гибель женщины.

Читайте также: В Горловке застрелили двух посетителей кафе. Убийцу ищут

Теперь убийцу могут посадить на 15 лет.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: