» » Психически неуравновешенный житель Щорса поджег местную церковь

Психически неуравновешенный житель Щорса поджег местную церковь

6-06-2016, 22:39

Психически неуравновешенный житель Щорса поджег местную церковьМилиционеры из Щорского райотдела смогли задержать поджигателя местной церкви «по горячим следам».

Сообщение о пожаре в храме поступила правоохранителям в пять часов утра. На место вызова немедленно прибыли спасатели и сотрудники милиции. После ликвидации пожара правоохранители провели осмотр места происшествия и выяснили, что огонь повредил крышу церкви и пристройку храма.

Внутри здания церкви все оставалось на своих местах. На окнах, дверях и замках не было видно следов повреждений. На месте происшествия были найдены две части обгоревшей ткани. Правоохранители выдвинул версию, что церковь подожгли. Предположения милиционеров подтвердились.

Поджигателем святого места оказался 46-летний местный житель. Мужчина находится на учете в психоневрологической клинике.

Милиционерам мужчина рассказал, что накануне расклеивал по городу объявления, в том числе и возле церкви. А вечером, проезжая мимо храма, увидел, что священник сорвал его объявление. Это разозлило злоумышленника. Он решил отомстить священнослужителю. Под деревянную церковь он подложил две тряпки, облитые бензином, и поджег их.

Читайте также: Житель Карпат соорудил двухэтажный особняк, используя только бутылки из-под шампанского

По данному факту возбуждено уголовное производство. За подобные правонарушения предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Но психически неуравновешенного поджигателя, по всей видимости, ждет принудительное лечение.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: